Арт-берлога мягкие игрушки и куклы ручной работы, маскоты, индивидуальный пошив, реставрация

Матеріал з WikiBoyarka
Перейти до: навігація, пошук

Арт-берлога мягкие игрушки и куклы ручной работы, маскоты, индивидуальный пошив, реставрация

https://art-berloga.com/templates/all4people/images/allforpeople.png

Наша фирма заняты изготовлением индивидуальных-мягких различных сувениров, рекламно-экспозиционной продукции и авторских игрушек на заказ. Абсолютно все игрушки-сувениры - ручной работы, разработанные по последним методам и огромному мастерству создания и изготовления мягких игрушек.

   Начиналась наша "Берлога" с Мишек, Мишуток, Михасиков и Потапычей... Но в скором времени мы выросли и на текущий момент с большим энтузиазмом воплотим любую плюшевую фантазию! (индивидуальный пошив, производство по картинке, мапет игрушки на руку, разработка маскотов, бренд игрушки-сувениры, корпоративные игрушки с логотипом, рекламно-маркетинговые стенды с применением плюшевых технологий, текстильная скульптура, портретные куклы, неординарные решения).
  А в случае, если вдруг ваш плюшевый друг постарел - мы сможем его "реанимировать" с помощью услуги - реставрирование мягких игрушек! "Первая плюшевая клиника/Plush Clinic ®" - предоставляет услуги: Реставрации игрушек, ремонт игрушек, восстановление по фото игрушек, клонирование игрушек, плюшевая пластика игрушек.
   Первостепенная авторская разработка и символ Art-berloga - флиртовые мишки и зайки (flirt toys®) - это не просто мягкие игрушки - это маленькие признания, которые согреют Ваших близких, помогут Вам раскрыть всю полноту чувств и пожеланий!

Индивидуальные, мягкие подарки девушкам и мужчинам. Наши праздничные мягкие игрушки могут быть любой формы и выполнять любую поставленную перед ними задачу! Каждое наше изделие уникально и эксклюзивно! Выполнено вручную и в единственном экземпляре!

[https://art-berloga.com]